Bahía Grande Nordelta propone un fin de año distinto

El restaurant Pichón y Hotel Wyndham ubicados en el polo gastronómico Bahía Grande Nordelta, abrirán sus puertas el 31 de diciembre para festejar el fin de año con familia y amigos.

Viernes, 25 de Noviembre de 2016 - 11:16 hs

El restaurant Pichón y Hotel Wyndham ubicados en el polo gastronómico Bahía Grande Nordelta, abrirán sus puertas el 31 de diciembre para festejar el fin de año con familia y amigos.

 

Pichón, reconocida cocina de autor de la mano de su chef ejecutivo Lucas Trigos, propone una recepción con finger food donde se podrán degustar una sucesión de manjares culinarios y una cata de vinos de Catena Zapata coronado con una "Fiesta de Blanco" con barra libre. El costo del menú es de $2800 y para los menores de 12 años $1200.

 

El Hotel Wyndham, propone un programa de fin de año que incluye estadía de 2 noches y cena de año nuevo. La habitación para dos personas, con desayuno buffet, actividades recreativas para niños y piscina tiene un costo desde 12.796 + IVA por ambas noches. Quienes se hospeden podrán acceder a la cena de fin de año de 5 pasos con Rutini Wines y a la celebration night con DJ sessions y barra libre de bebidas. El precio adicional es de $3800 finales para adultos, $1900 para menores de 12 y free menores de 3 años.

 

Para más información ingresar a: https://www.facebook.com/BahiadeNordelta/?fref=ts

 


Los interesados deben realizar su reserva a:
 

reservas@pichon.com.ar

info@wyndhamnordelta.com

 

 

#1277